EN 中文

COMPANY

INTRODUCTION

公司介绍

ICAS英格尔自2000年创立以来,一直为客户提供更领先的质量保障整体解决方案,我们的事业始终以“客户”为本,着重打造一流的客户服务体验。

展望未来,我们将继续从创新的技术出发,提供从认证到检测、分析与研发等多样性的服务,在食品、医药、环境、新能源、电子电气、工业品、消费品及建材等不同的领域,我们会继续努力,为更具品质的产品及服务聚力价值的信任,让每一位客户实现“加速业务成长,强化核心竞争力”。

了解更多

认 证

Authentication

独立 公正 权威

检 测

Detection

精准 专业 高效

研 发

Development

创新 高效 赋能

医 药

Medicine

专业 高效 合规

产品认证

Product Certification

全球认可 公正合法

第三次全国土壤普查全面开展,英格尔集团严阵以待!

近日,国家农业农村部公布了《第三次全国土壤普查检测实验室》名单,英格尔检测技术服务(上海)有限公司所属的环境实验室成功入选。 土壤普查是查明土壤类型及分布规律、查清土壤资源数量和质量的重要方法,完善准......

更多2023-01-04

英格尔携手日化协会共建团体标准 促进行业规范发展

据国家统计局上半年发布的相关数据, 2022年上半年,中国化妆品零售总额达到了1905亿元。随着化妆品消费市场的不断扩大,化妆品安全性问题也不容忽视。近年来,与化妆品生产经营规范管理有关的一系列规范政......

更多2022-12-20